Стихотворение «Липовая аллея.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летосолнцеасфальтпчелылиповый цвет
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 529 +1
Дата:
«Фото 99»

Липовая аллея.

Воздух горяч и сух,
В полном разгаре лето.
Мягок асфальт нагретый,
Пчелы жужжат вокруг.

В жарком сиянье дня
Тихо на солнце млея,
Липовая аллея
К парку ведет меня.

Целый мир озарен
Ярким солнечным светом.
Пахнет липовым цветом,
Веет со всех сторон,

И далеко плывет
Там, над асфальтом гладким,
Воздух - густой и сладкий,
Словно липовый мед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 28.01.2012 (1)
Пахнет липой, летом,
Теплом стиха согрета!

     18:00 29.01.2012
Спасибо!  
Реклама