Стихотворение «Песенка про Танечку( в поддержку нацпроекта Здоровье)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 716 +1
Дата:

Песенка про Танечку( в поддержку нацпроекта Здоровье)

Песенка про Танечку( в поддержку нацпроекта Здоровье)

Ах Таня, Таня, Танечка, подросток непростой,
влюбился в нашу Танечку механик холостой,
назвался парень техником отряда ВВС
и тем же самым вечером на Танечку залез.
Не может быть!
Представь себе! На Танечку залез.


Ах Таня, Таня, Танечка, две ленточки в косе,
ходила наша Танечка по взлётной полосе..
Однажды мимо Танечки рулил какой-то "Як"
и нашу с вами Танечку по голове: "Фуяк"!
Не может быть!
Представь себе! По голове: "Фуяк"!

Ах Таня, Таня, Танечка, бежали дни рекой
лечилась наша Танечка в больнице городской,
цвела пора весенняя, хирург рассеян был
и в голове у Танечки перчатки позабыл.
Не может быть!
Представь себе! Перчатки позабыл.

Ах Таня, Таня, Танечка, в холодном январе
каталась наша Танечка на кресле во дворе,
случайно мимо здания по делу шёл маньяк,
увидел нашу Танечку и по башке: "Фуяк:!
Не может быть!
Представь себе! И по башке: "Фуяк"!

Ах Таня, Таня, Танечка, горит в руках свеча,
вскрывали нашу Танечку два опытных врача..
Профессор вспомнил мамочку и четверых детей,
когда увидел парочку... резиновых кистей..
Не может быть!
Представь себе! Тех самых, блин, кистей!!!!

Ах, Таня, Таня, Танечка, едва вместилась в гроб,
Пилили нашу Танечку, залезла в ящик чтоб.

Пилили нашу Танечку, как на дворе дрова..
А что не влезло, знаете?
..Конечно, голова!
Послесловие:
Не может быть!
Представь себе! Две ленточки в косе..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 28.01.2012
Саш, ну ругаюсь прям вся!
Эту песню сестёр Шмелёвых ("Эх, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой...) обожала моя бабуля, и частенько напевала. У меня с этой песней связаны детские воспоминания. А тут, блин... бедная голова!

     17:40 28.01.2012
Эта песенка про Таню
Чьим-то гимном, может, станет  ))

Вот это завернууул)))))))))))) )

Смеющаяся улыбчивая))
     12:10 28.01.2012 (1)
название
     15:19 28.01.2012
Ира, привет!
Спасибо
     11:15 28.01.2012 (1)
Хи-хи-хи!  
Я помню эту песенку! Только при чем тут механик?  

P.S. Вопрос с повестки снимаю! Должна же Танечка ради чего-то (или кого-то?) ходить по взлетной полосе!
     15:19 28.01.2012
Спасибо, что оценили:))
Реклама