Стихотворение «Билетик счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 640 +1
Дата:

Билетик счастья

Я билетик счастья сохраню на память,
Для него я место отыщу в кармане,
Чтоб поближе к сердцу, чтоб не съело пламя,
Чтоб не смыло ливнем в середине мая.

Вдалеке от дома, где-нибудь в дороге
Пусть и он мне будет верным оберегом.
Оградит от грусти и дурной тревоги,
Отведет циклоны и ветра со снегом.

Пусть еще он будет тайным талисманом,
Бережет в бою меня от случайной раны;
Пусть поводырем из седых туманов
Выведет к ручью посреди саванны.

Пусть всегда он будет для меня спасеньем,
Приходя на помощь в самое ненастье.
Пусть проснусь однажды утром в воскресенье,
Полный ощущенья маленького счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.07.2009 (1)
Здорово, но обыкновенный крестильный крестик для этой цели больше подходит )))
     00:00 08.07.2009
Может быть:-) Просто не у всех крестик есть, а вот счастливый билетик вытянуть реально:-)
Реклама