Стихотворение «изумрудное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: глаза в глаза
Автор:
Читатели: 641 +1
Дата:
Предисловие:
название

изумрудное

Неужели, должна на себе всё тащить, неужели?
Не хочу, чтоб нуждался во мне, словно в проводнике..
Я устала, пойми, вечно быть твоей спутницей Элли,
Кто к волшебнику выведет, и из крутого пике.

Кто же Ты? Может, Лев, кому смелости так не хватает?
Или, может, Страшила, кому не хватает ума?
Этот желтый кирпич все петляет.. петляет.. петляет..
И никак я не выйду из сказки недетской сама.

И опять никуда с утопичной дороги не деться,
Но и Гудвин не станет помощником, как ни крути.
Милый мой Дровосек, если НЕ предусмотрено сердце
По настройкам тебе заводским – то его не найти..

Я же взрослая девочка, взрослая дурочка, взросла..
И не верю ни в сказки, ни в принцев, ни в чудо, ни в фей.
Но, опять налегаю с упрямством на грабли и весла -
То ли в лоб – то ли в сказочный город надежды моей...

Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 28.01.2012 (1)
Браво, Скорпиоша! Если сердце не предусмотрено... Классная находка!
     20:43 29.01.2012
 
     14:25 28.01.2012 (1)
Как жаль, что снова лишены мы права побалловаться  
     20:42 29.01.2012
а и пес с ними))) зато встретились))
     03:06 29.01.2012 (1)
Мы в город изумрудный идем дорогой трудной
     20:42 29.01.2012
именно эта песенка навеяла)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама