Стихотворение «МОНОЛОГ СТАРОГО ГИТАРИСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 456 +1
Дата:

МОНОЛОГ СТАРОГО ГИТАРИСТА

Подруга старая гитара,
Мне душу песней успокой.
Её мотив довольно старый,
Но чистый, нежный и родной.

По грифу пальцы пробегутся,
И даже ветер приутих.
Я верю, что слова найдутся
Сложить о семиструнной стих.

Играй гитара, вспомни юность,
Где познакомились с тобой.
С твоим звучанием вернулось
Всё то, что я терял порой.

Ты утешала меня в горе
И в темноте дарила свет.
Нам по колено было море
И с песней нам преграды нет.

Подруга звонкая гитара
Мне душу песней успокой.
Как жаль, что гитарист я старый,
Давно пора мне на покой.
27.01.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 28.01.2012
Как я люблю, когда на гитаре играют
     18:46 28.01.2012
С таким талантом и на покой ? Не вздумайте ! Очень красиво .
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама