Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 397 +1
Дата:

Выбор

До донышка душа
Испита и убита,
Успеть бы не спеша
Просеять жизнь сквозь сито.
И крови стынет ток
И нить судьбы все тоньше.
Усталый, старый волк
Не спрячется от гончих.
Загнали на обрыв –
И только вниз в ущелье.
Или вперед в надрыв,
Пусть плачет болью тело.
Миг, чтобы выбрать путь -
Ни там, ни там нет славы
Возможно в этом суть,
В том, что нет больше права.
Нет права на любовь,
Нет права на надежду,
Есть только жесткий бой,
Но не такой как прежде, -
Не даст уже судьба
Ни шанса на победу,
Но выбор, как всегда –
Бить, коль загнали, первым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 31.01.2012 (1)
Прочитал на одном дыхании

С уважением, Валерий...
     00:18 31.01.2012
Спасибо, Валерий
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама