Стихотворение «В морозный день увидела сюжет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 485 +1
Дата:

В морозный день увидела сюжет...

Песенка на мелодию " Маленькой  ёлочки холодно зимой"


Девочке по вызову холодно зимой,
На скамью присела и не идет домой.
Минус двадцать стукнуло-это не беда,
Чтобы заработать - она пришла сюда.

Стринги свои скинула, и бюстгальтер тут,
Почему-то мальчики в гости не идут!
На носочки тёплые села и сидит,
Дед Мороз на девушку даже не глядит!

Инеем покрылась  вся девичья душа,
До чего же зимушка нынче хороша!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 29.01.2012 (1)
Что это Людочка, Вас навеяло написать такой экстрим?
                                 Девушку жалко...
     14:16 29.01.2012
Это я сейчас увидела в парке. На скамье лежали все принадлежности нижнего белья ... Вот и написала...
С улыбкой, Людмила.
Реклама