Стихотворение «Осенний лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 536 +1
Дата:

Осенний лист

Он сморщился, он съежился, скрутился,
А были ведь иные времена,
Когда по его телу свет струился,
Или скользила капелька дождя.
Он был большим, развернутым, красивым,
С прожилками, с резьбою по краям,
И находил тогда в себе он силы,
Чтоб не поддаться северным ветрам.
И вот, собрав последние силенки,
Лист оторвался сам и полетел…
Не может быть, подметите вы тонко,
Но я сказал все, что сказать хотел.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 15.12.2014
Жаль его..
Лист летящий на землю.
Реклама