Стихотворение «ЗА ВСЕХ ! (шутка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 474 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка: С. Фисун.

ЗА ВСЕХ ! (шутка)

Скоро выборы, я жду
Голосования,
Кандидаты раздают мне
Обещания,
Если все их обещания
Сложить,
После выборов, не надо
В рай спешить.
Заживу в стране любимой,
Как в  раю,
Даже Янки побегут
В страну мою,
Кандидаты проявили
Понимание,
Очень ценные даются
Обещания.

Я награжу всех звездою героя,
А я дурдом для народа построю,
Каждой кобыле я дам коня,
Голосуй за меня.

Обеспечу кандидатам  я  - успех,
В билютне поставлю галочки  на всех,
Не оставлю кандидатов  без внимания,
Ну  очень ценные  даются  обещания.

Воруйте смело государевы люди,
За ворвство привлекать вас не буду,
На переправе не меняют  коня,
Голосуй за меня.

Я как то раз прокричал в эфире,
Что всех врагов замочу в сортире,
Теперь боится запад  нас,     как огня,
Голосуй за меня.

Я на часах стрелки двигать умею,
А я совсем не похож на юриста,
Добавлю праздников 4 дня,
Голосуй за меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 16.06.2013

Я голосую за ВАС!!!
Реклама