Стихотворение «чик-чирик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 615 +2
Дата:

чик-чирик

Звуки баса снег мешал,
я не слышал контрабаса,
лишь метал то сжимался,
то дрожал,
струны гулко звон крутили
и мозги мои мутили,
люли-люли, гули-хули,
накатил винца я в дулю,
и пошла зима метелью
ворожить чужим похмельем,
чики-пуки, пуки-чики
ни хера мля не фурычит
фотик мой такой приличный,
батарейки сели, только птички
чик-чирик, от мороза в землю шмыг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:21 30.01.2012 (1)
Комментарий удален
     15:28 01.02.2012
винца выпил в мороз и уже алкоголик
Реклама