Стихотворение «В Театре Сломанных Судеб...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Fantom Project
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 466 +1
Дата:

Предисловие:
название

Ссылка на видео:
В Театре Сломанных Судеб...

В Театре Сломанных Судеб...

В Театре Сломанных Судеб
сегодня новая пьеса
и любопытные люди
спешат занять своё место.
Спешат, не глядя на цены,
слепые все они что ли?
Какие глупые сцены!
Как унизительны роли!

Обворожительно-томно
обнажены твои плечи.
Сегодня ты Примадонна,
сегодня сказочный вечер,
но в переполненном зале
тебя заметят едва ли:
одни от скуки уснули -
другие их обокрали...

На электрическом стуле
я будто сижу... ноет темя,
мелькают мысли, как пули
и так пространственно время!
Никто не знает, что будет,
никто не видит, что светит,
"здесь", провожая, забудут,
а "там", не зная, не встретят.

*************************

Кругом полно лицедеев,
кругом полно балаганов;
загадочны чародеи,
оборваны шарлатаны,
а ты полна суеверий,
а ты полна восклицаний,
ещё не вечер, не вечер...
Не говори "до свиданья".
Послесловие:
январь 1993

Записано Проектом "Fantom" 1 - 6 июня 2011г.
Музыка, аранжировка и исполнение - Юрий Романько и Александр Кузьминых;
Текст - Юрий Романько.
Для тех, кто желает послушать в наилучшем качестве, эта ссылка:
http://www.realmusic.ru/songs/896085/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 30.01.2012 (1)
"одни от скуки уснули -
другие их обокрали..."

Браво!
     17:24 30.01.2012
Спасибо! Это, типа как в поезде: проснитесь, вас обокрали...
     16:29 30.01.2012 (1)
Супер! Очень понравилось!
     16:46 30.01.2012 (1)
Спасибо большое за Ваш отклик! Хотя песня была написвна почти 20 лет назад, как видите, всё актуально и по сей день...
     16:49 30.01.2012 (1)
Знаете, хорошая песня- вне времени!
     17:00 30.01.2012 (1)
Верно! Вот такие песни я и стараюсь создавать. Сейчас, с моим другом, записываем новый альбом...
Уже третью песню...
     17:01 30.01.2012
Ну и нам- на прослушивание)))) Тоже хоЦЦа поучаствовать...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама