Стихотворение «"ПРИЕХАЛИ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мечтабеспределпоступки
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 554 +2
Дата:

"ПРИЕХАЛИ"

Стараясь воплотить свою мечту,
Пусть через двадцать лет, но лучше поздно,
На джинсы навожу я "красоту" –
Хожу я снова рвано и колхозно.
Ласкает взор небритое лицо,
Висят метлой нечесаные патлы.
Учу я жизнь, как курицу – яйцо,
Что лучше тем, чем больше неприятней.
Так вот он, долгожданный беспредел:
Не нужно быть в поступках осторожным
И то, что раньше делать не хотел,
Сегодня даже просто невозможно.
И судя по количеству реклам
На теле разрисованных трамваев,
Нам предлагают жить не по средствам,
Которых никогда и не бывает.
Я чувства все сдал "телику" в наем,
Я глух и нем и ближнего не слышу.
Мне странно, что вообще еще живем,
А более всего, что чем-то дышим.

1997г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 03.02.2012 (1)
Дыши, поэт, для дела, для души...
Пиши поэт, проблюйся, но пиши!
     10:05 03.02.2012

Спасибо, Блэк!
Гость      13:24 30.01.2012 (1)
Комментарий удален
     10:14 31.01.2012 (1)
Спасибо, Аллочка! Пойдем крушить врагов системы!
Гость      19:05 31.01.2012 (1)
Комментарий удален
     19:21 31.01.2012
А в будущем эту операцию назовут "Песочные часы"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама