Стихотворение «Когда рядом ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 636 +1
Дата:

Когда рядом ты...

Нет, мне не забыть
Тех дней, что свели с ума.
Как хочу я быть с тобою одним всегда!
Не забыть морской прибой,
Ласкающий слух напев,
Когда рядом ты, то нет пустоты,
Взлетают мечты!

Вновь твоё лицо
Улыбкою светится,
Лёгкий ветер снов реальностью грезится...
Прикоснись своей рукой,
Ладонями проведи,
Когда рядом ты, то нет пустоты,
Взлетают мечты!

Опять.., лишь память несётся волной, ударяясь в висок!
Опять.., минуты летят и летят, осыпаясь в песок...
Кручу я время вспять,
Хочу любить опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:57 05.02.2012
Хорошо, но zen  может лучше!
     10:59 30.01.2012

... все превращается в песок....
Утекая сквозь пальцы ...
Лишь стук в висок ...

ь
Реклама