Стихотворение «Именно это время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 441 +1
Дата:

Именно это время...

Жизнь не всегда рулеткой
Вертится наугад,
Но попадает метко
Именно
Под закат.
Тает хмельное лето
Капелькой на свече,
Осень вернёт ответы
Тысячам
Мелочей.
Именно это время
Ценится высоко...
Вдаль убегает племя
Розовых
Облаков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:05 10.02.2012
Может и не рулеткой,
Даже не наугад...
...чёрной всё чаще меткой,
Вкривь-кось и невпопад...

Давит пускай, как бремя,
Вниз ото дня ко дню -
Но даже это время
Я, как могу, ценю...

Реклама