Стихотворение «про Барнаул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 2527 +1
Дата:

про Барнаул

Улицы города в красках и лицах,
Старые здания, крыши с трубой.
Сквозь времена и события длится
Наша история с нашей судьбой.

И тротуары, как синие волны, -
Шумных проспектов полуденный гул.
Город любимый, город зеленый,
Город таинственный - мой Барнаул.

В белых страницах написаны ноты.
Тихая музыка, и у окна
Снова играет мелодию кто-то
Медленной песни ушедшего дня.

А на скамейках опять вспоминают
Сонные бабушки и старики,
Как городские кварталы вростали
В берег большой полноводной реки.

*********************************

Время идет. Изменились герои,
Светлой истории яркий сюжет.
Завтра мы новые тайны откроем
Городом с гордостью прожитых лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 16.07.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама