Стихотворение «Сафари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 413 +1
Дата:

Сафари

Ну что так испугался, мой дружок?
Потрогала слегка лишь мягкой лапкой -
А ты уж в страхе, словно козлик - скок!
Устроил мне наивно игру в прятки.

Поверь, судьбы отлажены часы -
Увы, секунды лишней не пропустят.
Не дёргай, милый, львицу за усы -
Она ведь разорвёт, а не укусит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 03.07.2012
И козлик и рога и хвост повесил
И к львице на обед пошёл невесел.
Реклама