Стихотворение «Кармин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +2
Дата:
Предисловие:

Кармин

Объединяет  весь  порыв  –
Синее  чернило…  
Ультрамарина  в  бак  залив,
Едем  в  стихо…  живо…

Пока  краситель  не  ретив,
Строчная  стремнина
Отполирует  свой  актив  –  
Не  без  абразива…

Достигла  чистка  лейб  мерил,
Ставя  косо…  криво
Распределительный  пунктир  
В  собственное  диво…

Из  разноцветий  до  вершин  
Пёстрая  община  
Несёт  начищенный  кармин
В  точку  карантина?!


30.  01.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама