Стихотворение «Лимонные дольки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 588 +1
Дата:

Лимонные дольки

Кофе, лимонные дольки,
С черникой пирог.
Час перед выходом в свет,
В черноту за окном.
Ждёт у подъезда такси
С голубым огоньком,
"Доброе!", "Доброе". Нет,
этот мне не знаком.
В офисе те же:"Привет!",
"Как спалось?", "Как дела?".
Почта в закладках- "Привет,
я уже на работе.
Книгу читала вчера,
Опять до утра.
Хочется спать, как всегда.
Да скорей бы суббота."
Снился Роден в "Поцелуе"
с Камиллой, "Весна",
Верная Роза, живущая
только семьёй,
Как и у них, треугольно
смеётся судьба,
Как и у них, всё прекрасно-
неясно с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 02.02.2012
Жизненно-реальный стих!
Мне по душе, Ленчик!
Моё уваженьице Вам, милая сударушка!

     09:29 31.01.2012
Понедельник. Утро. Выпью кофе,
Чтоб начать хоть как-то день рабочий.
Покажу себя крутою профи...
А душа уже субботу хочет.(Виринея)
Синдром понедельника
Реклама