Стихотворение «Я рисую мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: детские песни
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Сборник: Музыкальная поэзия-песни
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 1093 +1
Дата:
«Варя Лёвочкина-м»
Варя Левочкина в конкурсе детской эстрадной песни "Конфетти"

Предисловие:

МАЖОРИНКИ
Исполнительница ВАРЯ  ЛЕВОЧКИНА
Стихи Ирины Гвоздевой
Музыка Сергея Можаровского

http://www.youtube.com/watch?v=sU4EMFVUHec

Я рисую мечты

Я рисую на асфальте
Все заветные  мечты,
Маму в разноцветном платье,
И в её  саду цветы.
Кисть с волшебной краской лета
Мне подарит  чудеса,
Самым  ярким,  алым  цветом
Я рисую паруса.

Припев:

Расписные облака,
Бирюзовая река,
В небе песни  журавлей
Мир наш делают добрей.
И, как в сказке,  оживёт
Детства  радостный полёт.
Рисовать свои мечты
Может каждый, я и ты.

                      2
Мне неведомы  границы,
Я лечу к своей звезде,
Папа,  он ведь мне не снится,
Он  всегда со мной, везде.
Мы рисуем наше счастье,
Лес и синий   звездопад,
Даже дружное  участье
Принимает старший брат.

Припев:

Расписные облака,
Бирюзовая река,
В небе песни  журавлей
Мир наш делают добрей.
И, как в сказке,  оживёт
Детства  радостный полёт.
Рисовать свои мечты
Может каждый, я и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 06.02.2012 (1)
1
Прекрасная песенка, Ириш!
И голосок звонкий у девочки.
Молодцы: певунья, песенник и композитор!
Спасибо!
     15:42 08.02.2012 (1)
Спасибо большое за отзыв.
У меня сейчас идёт полоса творчества для детей.
Вот сегодня разместила совсем новую, но уже готовую песню про Армию.
     16:40 08.02.2012
1
Ужо бегу слушать!
     11:28 31.01.2012 (1)
Очень у девочки чистый голосок
     13:28 31.01.2012
Ребёнок, чистота и в голосе, и во всём образе.
Спасибо за внимание и комментарий.
Реклама