Стихотворение «Тяжесть опущенных рук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 389 +1
Дата:

Тяжесть опущенных рук

Белый и чистый лист.
Мысли не удались –
Шепчут из-за кулис.
Взгляд опускаешь вниз.

Дар у кого-то есть,
Только, увы, не здесь.
Жаждая жизнь прочесть,
Лишь изливаешь спесь.

Тянет ко дну, ко сну
Прошлое «ну и ну».
Только вот не вернуть
Эту величину.
25.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 31.01.2012 (1)
"Жаждая жизнь прочесть,
Лишь изливаешь спесь."
Очень верно подмечена эта черта многих людей, как одна из слабостей...
Философично. Понравилось. Успехов!  
     17:47 31.01.2012
Реклама