Стихотворение «я буду голосом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 393 +1
Дата:

я буду голосом

я буду голосом твоим
пленять других через границы
весь мир покажется одним
движением твоим ресницам.
я буду голосом твоим
греметь над миром электронным
и сохраню в себе живым
тот звук красивым и холодным.
я буду голосом твоим
я буду громче и сильнее
где не пройти уже двоим
прольюсь я звуками темнея.
я буду голосом твоим
как только мой отнимет небо
ты будешь мыслью храним
я буду голосом без тела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 31.01.2012 (1)
Хорошо... Очень понравилось.
     16:39 31.01.2012
спасибо) я рада.
Реклама