Стихотворение «Хочу забраться по морщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 615 +1
Дата:

Хочу забраться по морщинам

О детстве кто теперь не пишет
Быть  может  только  попугай
Щенка погладь, всего залижет
А если нет, луна под лай…

Любовь от матери приснится
И колыбельная до слез
-Ну что малыш опять не спится
На руки  мягкие берешь…

Подрос и сам баюкал сына
И доченьке шептал в косички
Хочу забраться по морщинам
Обратно, в детство, по привычке…


© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11112317172

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 02.02.2012 (1)
1
Детство наше золотое,
Не вернуться никогда,
Только лишь глаза закрою,
Буду вспоминать прошедшие года..

Отличные стихи-Спасибо!
     15:35 02.02.2012
Спасибо! Солидарен с Вами...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама