Стихотворение «Танец любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьтанго
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 536 +2
Дата:

Предисловие:


Фотограф - Angela Wolkowska

************************************

Музыка, и игра на "живых" инструментах - Геннадий Лубнин
Вокал - Александр Серкутан

Танец любви

Я на танец тебя приглашу,
И ты мне не откажешь -
Хоть на несколько сладких минут,
Но моей ты станешь.
Я успею сказать тебе то,
Что люблю и надеюсь,
Как уютно с тобой и тепло -
Я сказать всё сумею:

ПРИПЕВ:
Как же полюбил
Без оглядки
Эти губы, эти глаза,
Наши ночи - дни
Будут сладки,
Я с тобой хочу быть всегда,
Целовать хочу эти плечи,
Подчиниться этим губам,
Буду любить бесконечно,
И тебя никому не отдам.

Пусть мелодия танго любви
Будет спутницей нашей,
И под этот любимый мотив
Вместе жить будем дальше.
Я на танец тебя приглашу,
И ты мне не откажешь,
Мне ответишь - Я тоже люблю -
Ты тихонечко скажешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 02.02.2012 (1)
Игорь!Прекрасные стихи и песня великолепная,слушаю
который раз...мое восхищение вам всем авторам!Удачи!
     22:20 18.02.2012
Надежда, большое спасибо, очень приятно!!!
     12:30 01.02.2012 (1)
Очень светлые чувства остаются после прослушивания Мне понравилось всё - и слова, и музыка, и исполнение
     22:17 18.02.2012
Татьяна, очень признателен!!!
Реклама