Стихотворение «Параллельные миры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 519 +1
Дата:

Параллельные миры

Говорят, что есть на свете
Параллельные миры
Ходят люди по планете,
Внешне выглядят, как мы
То же тела снаряженье,
По два глаза, нос и рот
Как в зеркальном отраженье
Все у них наоборот
Сердце – справа, печень – слева,
Две ноги и две руки
Только радость вместо гнева
И любовь взамен тоски
Суета, болезни плоти
В зазеркальном мире том
Превращаются напротив
В полный счастья мирный дом
Мне б туда переселиться,
В нужном месте сделать шаг,
Постучаться, попроситься -
Не получится никак.
Отношений совершенных
Не увижу в жизни я
Нет у линий параллельных
Мест пересечения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 01.02.2012 (1)
коль переселешся туда,
Возьмешь с собою ты  меня?

     15:41 02.02.2012
Не нашла еще сама
пункт пересечения -
вот задачка для ума,
для души - общение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама