Стихотворение «ПЕРЧАТКИ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасперчатки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 426 +1
Дата:

ПЕРЧАТКИ (ПЕСНЯ)

Я забыла перчатки -
я за ними вернулась.
Ты вздохнул или ахнул -
я к тебе обернулась.
Окатило смущенье,
да и ты был растерян.
Я вернула перчатки -
а покой был потерян...

Припев:
Роковой сценарий
выписала доля.
Как вам роль такая:
мне любовь - недоля.
Лучше б я перчатки
вовсе не теряла...
Я потом нашла их, -
сердце потеряла.

Безутешные - мысли,
и в груди канонада...
Я забыла перчатки -
или - так было надо...
Хоть и грезят тобою
Оля, Вера и Света,
я влюбилась, не вижу
вовсе белого света.

Припев.

Я влюбилась, желая
и тебе, друг, того же.
Но - на гуще кофейной
ты гадаешь, похоже...
Я забыла перчатки -
вот и встречи был повод.
Разрывается трубка,
обрывается провод...

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 03.02.2012 (1)
Так будет песня????
     21:35 03.02.2012
Будем надеяться...
Реклама