Стихотворение «Еще не рожден мужик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:

Еще не рожден мужик

Еще  не  рожден  мужик,
Что будет при ней  царем:
Получит он нервный тик,
Узнает контроль рублем.

Еще не рожден мужик,
Что будет при ней король:
Навесит  фонарь на лик ,
Помножит его на ноль.

Еще не рожден мужик,
Что  будет при ней набоб:
Услышит пантеры рык
Получит кастрюлей в лоб.

Еще не рожден мужик,
Что ляжет в ее постель-
Уперлась вся жизнь в тупик  
Осення бьет капель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 01.02.2012 (1)
Портрет с натуры!
     02:41 02.02.2012
Теща моя это монстр
Реклама