Стихотворение «Ты просто отпусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 549 +1
Дата:

Ты просто отпусти

В звенящей тишине растеряные души
Всего один лишь шаг,не сказаны слова.
И так легко сейчас весь этот мир разрушить
Решив, что эта жизнь - опасная игра.

Опасная игра, игра в любовь без правил,
Где задыхалась б ты в агонии страстей,
Тех, что сгорать тебя без пламени заставят
Но карты жизнь сдает, увы, не тех мастей.

Так трудно разлюбить и сделав шаг навстречу,
Сказать ему прощай  и больше не ищи .
И хочется забыть единственную встречу...
Ты удержать  не в силах,
                     ты  просто отпусти

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:39 01.02.2012 (1)
Комментарий удален
     19:47 24.09.2012
1
было горько
станет сладко
жизнь и счастья
вот загадка
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама