Стихотворение «Нежная БМП...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 602 +1
Дата:

Нежная БМП...

Не видя возможности сдаться, я тихо сгораю без слов.
         Больному проказой, по кайфу терзать свою рану.
Но вскрытие, думаю скажет, насколько я жив и здоров.
         О каждой реснице твоей, я бы мог написать по роману.
О каждой ноге, я бы смог написать сонмы слов.
         О каждой груди, я бы смог развернуть эпопею.
И вот, только вскрытие скажет, насколько я в этом здоров.
         А может, не видя возможности сдаться, я тихо тупею?
А может я просто балдею, в любовном томленьи живца,
         Которого мягко втолкнёт в своё чрево вальяжная щука?
И эта строка, только станет началом конца,
         Разлуки с тобой, моя потная, толстая, сладкая сука.
В виденьях мне кажется, где-то, что ты БМП.
         Покорной махиной прижавшейся к телу асфальта,
Но стоит к замку зажиганья легонько коснуться руке,
         И шестерни сделают па - многотонного, томного вальса.
И страстно и нежно и больно обняв рычаги,
         Понять не могу как же я, такой хрупкий и хилый,
Легчайшим движением тела и в сущности слабой ноги,
         Заставлю вращаться огромную землю с безудержной силой.
Как плавно качнётся, томленьем нагретая сталь,
         Как страстно и жарко задышит мотор за спиною,
Как крепко вжимается тело и нету сил встать,
         И мозг восхищённо плеснётся - что это со мною?
Ты жаркая сталь! Твоя мощная стать,
         Заставит бояться огромного тела любого мужчину,
А может ты так велика, для огромного сердца - как знать,
         Что ты не машина, покрытая сладостным телом машина?
О каждом изгибе на теле, я мог написать по роману,
         О каждой улыбке твоей, я бы смог написать сонмы слов,
Я мог бы пролить эту благость бальзамом на рану -
         Но вскрытие скажет точнее, насколько я жив и здоров!


2000 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:19 13.02.2012 (1)
Комментарий удален
     14:22 03.02.2012 (1)
1
Автоизвращенец!
     15:43 03.02.2012
Есть немножко...!
     13:17 03.02.2012 (1)
1
Сергей!Похоже-класс!
     13:18 03.02.2012
Спасибо Надия!
     15:43 02.02.2012 (1)
1
     19:24 02.02.2012
Спасибо Татьяна!
     15:59 02.02.2012 (1)
2
Но вскрытие скажет точнее, насколько я жив и здоров!(с)
Терапевт все знает, но ничего не может, хирург  может, но не знает, и только патанатом знает и может, но уже поздно.
Так что показало вскрытие?
     19:23 02.02.2012
Я уже об этом не узнаю!
     16:14 02.02.2012 (1)
1
Впечатлили! Неожиданно, по-мужски "железно" и с физиологической достоверностью!
     19:22 02.02.2012
Спасибо Лейда!
     15:34 02.02.2012
Спасибо Татьяна Владимировна!
Реклама