Стихотворение «Когда иду дорогой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

Когда иду дорогой...

Когда иду дорогой в поле,
иль, краем рощи вдоль берез,
я как мальчишка рад до боли,
порой, не сдерживая слез.
Люблю за все без рассужденья,
шепчу сквозь слезы про себя:
- Тебя мне видеть утешенье,
родимый край, земля моя!
Люблю вечерний твой покой,
как облака плывут беспечно,
и бисер звезд мерцает вечно,
над старой милою избой.
За все тревоги и невзгоды,
за грозы, ливни, холода,
за все лихие твои годы,
влюблен в тебя я навсегда.
Люблю за боль, дорожную тоску,
за звон, что дарит утешенье,
за грусть, за веру, доброту,
за все, за все – без сожаленья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 03.02.2012
Добрые, проникновенные строки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама