Стихотворение «ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ (только для взрослых)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: станокработазаводутробанорма
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 448 +1
Дата:

ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ (только для взрослых)

Мне с недавнего времени сверлит мозг
Мысль одна
И довольно болюче:
Тает жизнь, как на свечке расплавленный воск
И ничуть не становится лучше.
Выпив кофе с утра,
Проглотив бутерброд,
Каплю жизни в затяжку угробив,
Пробираюсь автобусами на завод
В три этапа.
И вот я,
В "утробе".
Нет для нашего брата альтернатив,
Только так: за станок и - "норму".
На себя я натягиваю презерватив,
Окрещенный "рабочей формой".
Станок - что-то вроде…,
Смазка - вода,
В цеху, как в чужой постели.
Мной двигает кто-то туда и сюда
В гигантском кирпичном теле…
Не гулять мне по улицам "римов" и "вен",
Не потягивать аперитива.
Мне не до этого,
Я же - "член"
Прославленного коллектива.
Завод - дом - завод,
Бесконечен круг
С могилою в центре.
Короче
Я так же с утра силен и упруг,
Как неустойчив к ночи.
Я честно все восемь часов простоял,
Инстинкт неизменен -
РАБОТА!
Оргазма достиг и тут же увял,
Кончая
      горячим
              потом.
А школьники в школах экзаменов ждут,
Им давно надоели "пробирки".
Радуйтесь, юноши –
Скоро заткнут
И вами
Новые "дырки".

1997г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 03.02.2012
Отлично, Евгений! Я пошел на завод в шестнадцать с половиной -токарем! Знакомая картина!
     17:12 03.02.2012 (1)

Молодчина, Евгений!
Супер!
Ценю весёлых парней.
 
     17:25 03.02.2012 (1)
Я тоже Спасибо, Володя!
     17:47 03.02.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама