Стихотворение «Все дело в Джине и бутылке из под пива...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:
юмор

Все дело в Джине и бутылке из под пива...

Немного дней осталось до Весны,
Уже и птицы с юга прилетели,
Соседский пес, давно не воет от тоски,
Все дело в Джине и бутылке из под пива,
В халате длинном, как оказалось - из парчи!
Чалма на голове, одета криво,
Не то он пьян, сейчас попробуй разбери,
Ну чудеса! Внезапно из бутылки-диво!
От крика Джина, стены затряслись,
Что было на столе, как ветром сдуло,
-"Ну, что все пьешь? Иди проспись!"
Меня от страха, в одно место потянуло!
Родную школу вспомнил, отчий дом,
И тут меня, как в воду окунуло!
Проснулся мокрый, в комнате-разгром,
Нет Джина, только лишь бутылка из под пива!
Вчера  меня "Белуга" посетила?!
А если он, или она  еще появятся-умру!
Теперь не пью, ведь мне бутылка запретила!

2011год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 04.02.2012 (1)
Кто пиво пьёт - тот будет крепким очень
Зимой и летом, днём и даже ночью.
     10:45 05.02.2012
Кто пиво пьет-тот будет толстым очень!  
     15:48 04.02.2012 (1)


     10:44 05.02.2012
Спасибо, Алена! Понял1
Реклама