Стихотворение «Убежать бы в поле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:

Убежать бы в поле...

Убежать бы в поле,
убежать бы в лес,
ото всех подальше
от нечистых мест.

Завести бы дружбу
со зверьем лесным,
и бродить с лукошком
по местам грибным.

И не знать бы больше
ни тревог, ни зла,
только бы подольше
душа была чиста.

Обрести покой бы,
хоть на склоне дней,
чтоб спалось спокойно
в сумерках полей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 04.02.2012
И я с вами Тоже в лес хочу
     13:44 04.02.2012

Всем так хочется!
     12:49 04.02.2012
Убежать подольше бы  от нашего века,
и пожить, как Робинзон,просто человеком...
Реклама