Стихотворение «И смех, и слезы…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 488 +1
Дата:

И смех, и слезы…

Девочка плачет: «Уехать –
Это ж почти умереть!..»
В чувствах возникла прореха…
Море вдруг стало помехой
Нашей большой чистой любви –
Как же тут не зареветь?..
(Просто – каникулы в нашей любви,
А нам хочется пореветь…)

…Как бы хотел я поехать
К бабушке… в детство опять!..
Стала женой (кроме смеха!)
Та девочка мне… Вот потеха:
Я – уже дед… Бабка – она…
Как же тут не хохотать?!.
Мы – первоклашки… Мы  – старикашки…
Как же тут не хохотать?!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 07.02.2012 (1)
И все?А продолжение будет?
     12:13 07.02.2012
"Дальше - тишина..."
       (В.Шекспир "Принц Гамлет")
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама