Стихотворение «"Золотой ключик" (современная сказка )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 880 +1
Дата:

"Золотой ключик" (современная сказка )

Итак, она звалась Тортилла -
Царица водных черепах,
Но жизнь в болоте ей претила -
Она жила в иных мирах:

Совокупляясь с Буратино
Посредством некого Ключа,
Она, теперь уже Мальвина,
Горела в страсти, как свеча.

С её плечей стекала тина
И грязь протухшего пруда.
Она была, как Буратино,
Неотразимо молода,

Одушевлённое полено
И черепаха средних лет
Лежали на охапке сена,
А злой сверчок читал сонет..

И века ей казалось мало,
И скрипка плакала в тиши,
Она трусы с себя снимала,
Как панцирь с трепетной души.

А он вставлял заветный ключик
В пустую скважину замка,
И знал, что скоро он получит
Ключи от счастья, а пока:

Пять золотых – что тоже бабки,
И пусть она не молода,
И пусть откинет скоро тапки
На дно прокисшего пруда,

Ему ль, студенту – первогодку
Свой длинный носик воротить...
Пять золотых вполне – на водку,
И очень даже – закусить.!!!
Послесловие:
При написании данного стихотворения не пострадала ни одна черепаха...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 03.02.2012 (1)
Очень оригинально , посмеялся от души !
     15:47 05.02.2012
Спасибо
     20:34 04.02.2012 (1)
На безрыбье и черепаха – малёк…
     15:47 05.02.2012
На безрыбье и раком...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама