Стихотворение «Научи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 496 +1
Дата:

Научи

Научи меня снова писать о любви,
По ресницам - по клавишам тёплым лучом
Пробегись. И в весну за собой позови.
Или, может, придумаешь что-то ещё.

Научи меня снова дышать через раз,
От того,  что твой запах не в силах отдать.
Покажи мне на небе воинственный Марс,
И звезду, до которой не сможем достать.

Научи меня в губы тебя целовать,
Забывая о времени, даже стране.
Укради у себя же, мой правильный тать,
На значок – бесконечность , не выпитых дней.

Научи меня плакать от счастья, навзрыд,
И слезами растапливать льдинки в глазах.
Научи меня просто единственной быть,
Да из нежности майскую синь вырезать.

Научи меня снова писать о любви,
По ресницам - по клавишам тёплым лучом
Пробегись. И в весну за собой позови.
Или, может, придумаем что-то ещё…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 04.02.2012 (1)
«Если очень захотеть,
Можно к звёздам полететь!»)))

Важно, чтобы обоюдожелаемо было это хотение, Анюта!)
     08:35 07.02.2012
Эт точна, Танюш)))
Спасибо тебе))
     00:25 07.02.2012 (1)

Молодчина!
Стих мне по душе!
Спасибо, Анечка!
     08:28 07.02.2012
Рада стараться )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама