Стихотворение «3716 строк о любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 415 +1
Дата:

3716 строк о любви.

Три тысячи семьсот шестнадцать строк
Я о любви рассказывал как мог.
Я пел. Стонал... Я плакал! Я кричал!!
Я даже иногда о ней молчал...

Я прожил рядом с ней немало лет...
С ней провожал закат, встречал рассвет.
Гулял за ручку в парках и лесах.
Жил в шалаше и таял во дворцах.

В глаза я видел неба синеву.
Запутался, что - сон, что - наяву...
Я гений был, и иногда - дебил...
Любовь - нектар, и я так! жадно пил!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 22.02.2011
Красиво, мне нравится
Реклама