Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 487 +2
Дата:

Ангел

Сегодня видела во сне,
Что Ангел приходил ко мне.
Мы с ним шептались тихо, тихо,
Чтоб не привлечь, блуждающее Лихо.

Он мне шептал, что шум прибоя,
Скала высокая у моря,
Лесок, который впереди,
И огонек, что позади,

Не что иное, как родное,
Такое близкое, земное.
И это всё мое - живое.
Живое, близкое, земное.

Он говорил, что у меня
Есть два союзника – всегда!
На то и Вера и Любовь
Со мной идут через года.

Мой Ангел, ты лечил меня.
Своим крылом, касаясь нежно,
Ты говорил, что жизнь не вечна.
Но как прекрасна и интересна!

Проснулась утром, поднялась,
И снова будто родилась.
Подумала - чудесный сон,
Ведь сколько смысла было в нем.

Огонь дает нам всем тепло,
Вода – бесплатное питье,
Земля нас держит на ногах,
А воздух – каждый вдох наш.

И тут заметила, что у меня
В руке остались два пера.
О, Ангел, благодарю тебя.
Ты был со мной, ты явь моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 04.02.2012 (1)
1
Сбоит. Мысль хорошая, но не выдержан размер.
Сегодня видела во сне, 8
Что Ангел приходил ко мне.8
Мы с ним шептались тихо, тихо,9
Чтоб не привлечь, блуждающее Лихо.11
     16:31 04.02.2012
Спасибо. Учту, посмотрю как лучше исправить
Реклама