Стихотворение «Голубой платочек (милицейские хроники)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 497 +1
Дата:

Голубой платочек (милицейские хроники)

В ресторанчик "Моветон",
Что на площади Героев,
Забежал бухнуть мильтон
Константин Ильич Зероев.

Выпил водки лейтенант,
Наблевал на чистый столик,
Подошел официант
Леонид Петрович Нолик:

"Подотри-ка за собой.
Безобразная скотина!",-
И платочек голубой
Бросил в тело Константина.

Ярко вспыхнул постовой,
И сгорел в момент, как спичка,
И остались от него:
Орден, жезл и яичко...

В ресторане "Моветон",
Что на площади Героев,
От стыда сгорел мильтон
Константин Ильич Зероев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 05.02.2012 (1)
Разыгралася гроза,
"Моветон" шарахнув громом,
официанту по глазам -
загубил такого хрона!
     09:04 06.02.2012
Милицейские хроники...
     23:04 05.02.2012 (1)
Знаем мы ещё по школе,-
Беды все от алкоголя))
     09:03 06.02.2012
Если ты об алкоголе -
Антидепрессант , не боле..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама