Стихотворение «Кали Юга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 378 +1
Дата:

Кали Юга

Тебя, дружок, мои смущают крылья.
Напрасно меркой меряешь такой.
В эпоху разрушенья и бессилья
Все души свой утратили покой.
Забыли изначальную природу
Смиренья, счастья, чистоты, любви,
В оковах страсти потеряв свободу,
И грузом тяжким стали для Земли.
Когда утеряны традиции в народе,
Духовным ценностям защита от начал,
Утрачено всё то, что от природы
Умели люди. Жёсткий свой оскал
Ощерил век железный на обрыве,
И мало у кого в душе светло.
Горят в ночи страстей порывы,
А праведных снегами занесло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 07.02.2012 (1)
Горят среди ночи страстей порывы..Замечательные стихи!
     21:10 07.02.2012
Благодарю за внимание. Всего Вам доброго.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама