Стихотворение «Ты помни....*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:

Ты помни....*

Ты помни рук моих прикосновенье,

Волнующе-дразнящее... По коже

Прохладных пальцев мягкое скольженье -

Движенье , доводящее до дрожи...

Ты не забудь, как трепетно манила

В улыбке влажность губ моих горячих,

Как утро ночь восходом торопило

В метаньи по стене теней незрячих...

И глаз моих солёную туманность

В печально-тихом обнажённом взгляде

Ты вспоминай и принимай, как данность

Моей любви в таинственном обряде,

Что ночь вершила, задувая свечи

В блаженства стон сорвавшимся дыханьем...

Как мои слёзы обжигали плечи

Тебе в минуты перед расставаньем...

Ты вспоминай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 05.02.2012 (1)
Очень!
     22:09 07.02.2012
Спасибо!!!!
Реклама