Стихотворение «Ушла любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 419 +1
Дата:

Ушла любовь...

Ушла любовь. Куда она ушла?
Возможно, что не выдержала боле…
Ушла и за собой не позвала,
И в одиночку веселится там, на воле.

Ей тесновато было у меня,
Она мою всю душу истоптала,
И может, тесноту эту кляня,
Нашла лазейку и тихонечко сбежала.

Но я спокоен, даже не грущу,
Уверен, что  всё это ей зачтётся:
Когда ко мне вернётся, не пущу,
Пусть умоляет, не пущу я, не дождётся.

Но вот пришла.
Я слышу в сердце стук.
И уверяет, что исправилась…
А вдруг?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 05.02.2012 (1)
Здорово как про любовь..хорошие стихи!
     00:02 06.02.2012
Про любовь очень много написано, чтобы не повторяться надо искать новые образы.
Спасибо за оценку, желаю, чтобы и у вас с ними было все в порядке.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама