Стихотворение «Мертвая негритянка (Некрофилическое танго).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +2
Дата:

Мертвая негритянка (Некрофилическое танго).

Январской стужей некрофил
На кладбище ласкал останки.
Так нежно труп он полюбил
Обледенелой негритянки.

Бедняжка мертвая, как лед,
Иссиня-черная, и иней
Покрыл и руки и живот
И даже ледяное вымя.

На кладбище танцуют танго
Маньяк и в снеге негритянка.
А африканочка – красавица,
Хотя суставы не сгибаются.

Дитя Зимбабве иль Перу,
Что занесло тебя в Россию?
Ведь не приедь ты к нам в страну,
Ты не была б такой уж синей.

Маньяк заплакал, отогрел
Твое безжизненное тело.
Слиянье двух влюбленных тел,
Твой черный стан на снеге белом.

На кладбище танцуют танго
Маньяк и в снеге негритянка.
Он сокращает расстояние,
Чтоб сбылось черное желание.

С январской вьюгой он рыдал,
И гладил тленные останки.
Маньяк до смерти замерзал
На трупе голой негритянки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 24.03.2012
а чё...очень страшное кино!
ну и темки парень...триллер затягивает
так хочется дочитать...блин)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама