Стихотворение «Безмолвствует Душа в темнице тела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

Безмолвствует Душа в темнице тела...

Безмолвствует Душа в темнице тела.
То явь, то сон - и что из них изнанка
Не быта, Бытия?
И спозаранку                      
Не ошибаюсь ли, что Это - Я?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 06.02.2012 (1)
Философские мысли с утра,Верочка?
     00:43 07.02.2012
С утра. Только давно уже...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама