Стихотворение «этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 392 +1
Дата:

этюд

ЭТЮД
Гребут когтями землю  куры,
Личинок  ищут  и червей.
И распушив хвостом фигуру
Петух   взирает  с  под  бровей.

Склонив  на  сторону   головку,
Алея  красною   серьгой
Следит , чтобы  перевербовку
Не  произвел  пастух   другой.

Частенько  тот  в обедах  в гости,
В  дыру к  нам   лазил  сквозь забор.
В   штакетине попрели  гвозди
И углядел  же  блудный   вор.

Одеждой   краше.   выше  гребень,
По палисадничку   бочком.
Его гарем   мои  соседи
В лапшу   сгубили топором.

Моих курей   его   гормоны
Клевать  просили  мурашей.
Хозяин  же  не  смог  в   препонах,
Прогнать непрошенность  взашей.

Любовь гуляла  по  газону
В сиянье   желтых   эполет.  
На продолженье,    по закону,
Мои   цыплята  будут в цвет.
6.02.2012Г.
ДВОЕЧНИК

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 13.03.2012 (2)
     22:23 13.03.2012 (1)
спасибо   большое
     10:45 14.03.2012
Удачи, добра и творчества!
     22:23 13.03.2012
спасибо   большое
Реклама