Стихотворение «Ты и Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 405 +1
Дата:

Ты и Я...

Открылась дверь. Увидел свет…
На кухне жарился омлет…
… подумал – будет или нет
В нём раздражительный сюжет?

Конфорка гарная гори,
Пеки яичницу судьбы…
… добавил масельцо – с руки
Желанье голубем лети…

Однажды – радостного дня
Полюбит голубь не шутя…
… и свадьба чудная – с утра
Пароль отправит – в небеса…


…родится вольным человек,
 проникнет в Душу его Век…


06. 02. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 06.02.2012 (1)
Интересная постановочка!
Всё правильно, Славик: в яйце - жизнь!
А в омлете - сила!
     18:22 06.02.2012 (1)
спасибо Володя за понимание и принятие образов...
     18:24 06.02.2012
     14:24 06.02.2012 (1)
Красиво!!!
     15:01 06.02.2012
спасибо Таня!
Реклама