Стихотворение «Странное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 401 +1
Дата:

Странное

О чем ты?
В мире мало места?
И ты, висящий на стене отвесной
Боишься опустить глаза?
А, может, вместе, в жизнь? Давай дерзай!
Я - впереди, а дальше ты ,смелее!
По городов желтеющим аллеям,
Под взором серогрудых облаков.
Ну, отпускай! Что, снова не готов?
Тогда, виси. Я мигом, -за верёвкой!
Зацепим за надежду, быстро, ловко
И аккуратно спустимся к мечте.
Да не ударься о сомненья тех,
Кто в твою жизнь счастливую не верит
И в тошно-назидательной манере
Вещает о бессмысленности дней.
Они, от нелюбви осатанев,
Бросают горсти яда в чью-то радость.
Нам не до них…
Засыплет листопадом
Весь этот сплин и рвущуюся злость…
Так что, устал там, высоко висеть небось?
Пойдём со мной! Есть несколько минут.
Пусть места нет, но нас с тобою ждут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 06.02.2012 (1)
Понравились стихи!Удачи!
     08:34 07.02.2012
Значит не зря нацарапались))) Улыбчиво благодарю Вас))
     16:44 06.02.2012 (1)
Живой стих..Умница,Аня!
     08:33 07.02.2012
Спасибо Вам, Ванечка)))Мне приятно очень)))
     00:24 07.02.2012 (1)
Молодчина, Анечка!
Прекрасный стих!

     08:30 07.02.2012
Благодарю Вас, Владимир!))
Реклама