Стихотворение «Опять Вы душу нараспашку?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 140
Читатели: 755 +1
Дата:

Опять Вы душу нараспашку?

                                 Опять Вы душу нараспашку?
                                    Эк, угораздило же Вас...
                                    Да... Вы не тот "калиф на час",
                                    Когда последнюю рубашку...
                                    Готовы...Знаю! А нужна ли?
                                    А может ну ее к чертям!
                                    Да, нет! Не жизнь! А весь "бедлам" -
                                    Мотать на шею по спирали...

                                    Вот Вы, все строчкой - по "живому"...
                                    Не преклоняясь! Не горбясь!
                                    Причинно-следственная связь -
                                    Тому виной...Что по другому -
                                    Причин, возникшей пустоты
                                    И раздирающего спама,
                                    Не донести средь зла и срама,
                                    До вопрошающей толпы.

                                    Когда же? Сколько ж? И доколе?
                                    С морозом жгучим, иль с водой,
                                    С крутой нахлынувшей волной -
                                    Уйдет...загнившее до боли.
                                    А Вы, все душу открывать...
                                    Правы? Возможно... Я, не знаю!
                                    Легко дубиной - по сараю...
                                    А здесь? По самому  -"по краю"!
                                    Ну, если Вам не наплевать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:11 30.03.2021
кажое слово- в цель! с благодарностью
     00:21 24.01.2016
     18:47 20.01.2013

Нет слов... СПАСИБО!!!
     18:18 19.07.2012
Просто здоровски !!!!!
Хлёстко и всё по делу.  
     22:03 08.02.2012 (1)
Прекрасно, Ваня!
Вчера у меня голоса не было!)))
     05:28 09.02.2012 (1)
1
Володь! Помнишь, как в известной песне:
            - Наша жизнь порой опасна и трудна,
              И на первый взгляд, как будто не видна....-
     10:42 09.02.2012

Как же не помнить, дорогой?
Служба у нас тяжкая.)))
     02:01 09.02.2012 (1)
Здорово! Жаль, что для меня это уже на пределе разуменья.
     05:30 09.02.2012 (1)
Как раз все просто...Как жить?
     06:18 09.02.2012
Вопрос канешна антересный,
но уверяю Вас, совсем не из простых.
Частично отвечает стих.
Но мыслям в том формате просто тесно.
     19:46 07.02.2012 (1)
Не перестаю Вами восхищаться
     19:59 07.02.2012
Дорогой Александр! Вы для меня символ мудрости и рассудительности.
           Я, так - в подмастерьях..Мысли вслух.
                 С уважением!
Реклама