Стихотворение «Скоро он влюбится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 452 +1
Дата:

Скоро он влюбится

Он влюбится.
Когда он влюбится,
То забудет тебе рассказать об этом.
Для неё он откажется от сигарет
И станет примерным мужем
И заботливым отцом
С кольцом на пальце,
Спешащим с работы на ужин.
И он не вспомнит,
Как целовал тебя,
Как ты прятала глаза наутро.
Для тебя он ещё такой непонятный,
Но это временно.
Ты не беременна,
И это к лучшему.
Слёзы в подушку ещё не пролиты,
Но знаешь, тебе он оставит боль.
Да ты не слушай меня,
Не слушай!
Ты ведь сама его и оставишь,
Забыть заставишь,
И в новое лето!
Да ты не слушай меня!
Не это
Поможет тебе найти своё счастье!
Твоя сигарета
Истлела до фильтра,
До титров ещё далеко,
Ещё только первая серия.
Целуй его!
Пусть он тебе поверит,
И пусть не знает, что через неделю
Ему всё заново начинать.
Но ты не жалей его,
Скоро он влюбится…

(28 января 2012)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 06.02.2012 (1)
Прекрасные стихи,читала с удовольствием..
Спасибо-удачи!
     00:58 15.01.2014
Спасибо :) Очень долго я на сайте не была... Поэтому прошу прощения за поздний ответ :)
Реклама