Стихотворение «Метель танцует под вечер джайв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 60
Читатели: 880 +1
Дата:

Метель танцует под вечер джайв

Метель танцует под вечер джайв.
Сквозняк ворвался, срывая шторы:
Шагни за двери. Не жди - взлетай.
Хмельного танца глотни ликёра.

Забудь невзгоды, отринь печаль.
Проблемы схлынут, став тенью зыбкой.
Боишься стужи? Пусть лют февраль,
Ты верь, что даришь тепло улыбкой.

Сквозь дальность снежных разлук-дорог
Свой поцелуй мне пришли и нежность.
Чтоб станцевать я с тобою смог.
Чтоб смог услышать - ты мой мятежный.

Метель танцует за ночью джайв,
В туманной дымке рождая драйв!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 13.02.2012
Великолепно! Очень понравилось! С теплом, Людмила!
     22:05 06.02.2012
С возвращением, Януш!
Рад видеть с нами!
Зимний сонет славный.
Моё уважение!
     21:06 06.02.2012
С третьего катрена сбой.
Реклама