Стихотворение «Я Вас люблю... и, кажется, давно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 459 +1
Дата:

Я Вас люблю... и, кажется, давно.

Я Вас люблю... и, кажется, давно.
Сегодня, вдруг открылось пониманье.
Так, странно...  в окруженье разных маний -
Главнейшей скрыться было суждено...

Так много слов и лишней суеты
Меж нами пролегло ненужным сором.
И разум был настойчивым курсором
Надуманных экранов правоты...

Нелепо, что о том ни говори,
На собственную глупость любоваться:
Зачем искала пламенных оваций
За противленье собственной любви.

А нынче утром солнышко в окно
Мне показалось светом Ваших взглядов...
Я поняла, что Вам всегда я рада...
И что люблю Вас... ах, уже давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:10 07.02.2012 (1)
Казалось бы привычные слова.
 Я их глотком невольно пригублю.
 Из уст твоих послышится едва,
 Так нежно, тихо..-Вас, давно люблю..-
   Замечательно,ВОЛЮШКА!
     22:38 06.03.2012
Спасибо Вам, Иван))))))))))))))))))))))))))))))))
С теплом.Ольга
Реклама